¿Cuál es la historia de su negocio?
Empecé trabajando en el mundo de la informática, después de un tiempo migré al área de la fumigación, logré conformar una empresa después de trabajar un largo tiempo con la seremi de salud para lograr que autorizará los permisos, constituí una empresa la cual ha ido creciendo, y a la vez incorporado tecnología, distintas maquinarias, personal calificado, trabajando los mejores insumos, somos los que fumigamos a ANASAC, o sea fumigamos a nuestro proveedor, y extiendo invitación a todo el barrio industrial a que trabaje con nosotros.
¿Ha tenido que reinventarse debido a la Pandemia?
Tanto así como reinventar el negocio no, pero hemos tenido que adecuarnos a la situación actual, complementando el servicio que brindamos según los requisitos del seremi ya que exige el sanitizado de baños y cocina o comedor, así que se sanitiza toda la dependencia porque la mezcla que se utiliza en el momento incluye todos los productos necesarios.
¿Cuáles son sus proyecciones con su negocio?
Aspiro a tener sucursales, contar con atención al público presencial ya que en estos momentos no contamos con un espacio para eso, no tenemos una oficina, entonces me quiero constituir en algún galpón probablemente en el barrio industrial, incorporar más gente y conformar un equipo más grande para abarcar todos los requerimientos.
Si desea nuestros servicios contactar a: +569 4459 5627